Хорошего всем вечера! Ну наконец то хоть в этот раз я угадала направление. Пара EUR/USD, наконец то рванула в верх. Ура! И достигла ожидаемой мною отметки 1.0430. Частично мои зависшие покупки отбиты, и часть их я закрыла, а часть оставила внизу, на...
Торговля на рынке форекс, это одно и тоже что и работать в какой либо работе. Абсолютно все ходят на работу для того чтобы зарабатывать деньги, что бы удовлетворить всякого рода свои потребности. Поверьте, что всякая работа, каким бы оно любимым и...
Приветствую тебя. Фактически восемь часов пролетели в пользу британской валюты. Она укрепляется относительно к доллару США. Но мы видим, что это капля в море, что бы изменить тенденцию. С юга на север. Но не исключаю даже такой сценарий. В итоге, у...
Совершенно верно. У каждого трейдера своя торговля. Каждый трейдер выбирает свой путь. В одну сделку готовы заложить все средства только бонусные трейдеры или трейдеры с депозитом в несколько десятков или несколько сотен долларов. Ни один трейдер...
EURUSD. Узкий диапазон сопротивлений уютно расположен 1.0455-0424 ценовых отметок дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае технического теста нельзя исключать дальнейшее снижение цены европейской валюты под давлением доллара Соединенных Штатов...