Так выискивать сигналы после того как цену продавили это и есть смотреть по факту и принимать решения. Мы ведь не крупный игрок, от нас мало что зависит, уж точно bitcoin в какую-либо сторону двинуть не сможем к сожалению. Но в наших силах увидеть...
Здравствуйте, GORD! GOLD, H4. Посмотрим, пока не туда ни сюда не идёт золото, стоит на месте и силы могут опять распределиться в сторону севера. Ощущается, что золото снова готово пойти вверх, но почему-то тормозит, возможно, из-за уровня 2758.26....
Всем уже вечерний! Мне сегодня с утра астролог прямым текстом сказала - не хвастайтесь, как только расскажете об успехах или о планах - сразу все пойдет не так. И что-то мне совсем не хочется рассказывать. Оля, у меня только идея продавать. Что я...
Ну насчёт человеческого фактора ты зря говоришь, вспомни хотя бы свою прошлую стратегию и как ты отодвигал стоп лоссы а потом и вовсе убрал. Это как раз и есть тот самый фактор. Надеюсь что сейчас всё чётко будет отрабатываться без каких-либо...
#Bitcoin, вчера прогнулся к уровню поддержки 67423, который был протестирован, после чего, инициативу перехватили быки и развернули цену вверх. Таким образом, сегодня биткоин протестировал уровень сопротивления 69410, но не закрепился над ним. На...