Есть телеграмм. Это мессенджер такой. В этом телеграмме (пишу две буквы м, так как по правилам это верно, хотя сам мессенджер этой буквы не имеет) - есть бот, который принимает платежи на торговый счета с Payeer (и другие тоже). Эта система есть у...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 197.83. Последняя свеча закрылась на...
SILVER, в нисходящем движении, вошла в область разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.62. Цена последней закрытой свечи 106.76. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Наташ, возможные покупки доллар-йены я буду рассматривать только после приличного южного отката, но в данный момент пара USD/JPY продолжает свой рост и признаков смены направления нет даже на самых младших временных периодах. А в целом по этому...