Восходящий тренд по валютной паре USDJPY продолжается. Больше того, цена явно поддавливает на уровень 153.88, которого она достигла сегодня. Я не придерживаюсь никаких сатанинских теорий о том, что после какого-то там движения должен быть какой-то...
Предугадать фундамент не возможно. Один раз повезет, второй нет. Поэтому я для себя уже давно решил не анализировать новости. Пускай себе, что хотят, то и творят. У меня есть свой подход к анализу рынка с помощью уровней, вот и смотрю каждый день,...
Можно и целый день сидеть у монитора, но так и не найти точку входа в рынок. А ведь и бывают такие моменты, когда только заглянул в терминал и после сразу нашёл точку входа. Можно, конечно, это и списать на совпадение, но есть же и опыт,...
Хорошо если в итоге снижение будет на нефти, а не очередной развод. А то я сколько сегодня за ней не поглядывал, так на одном месте практически крутилась. В принципе и не только она, мои инструменты тоже не больно торопятся куда либо идти. Да я это...
Добрый вечер! По паре USDJPY цена не смогла на сегодня укрепиться выше текущего сопротивления по цене 154.708 и пока что первая цель для отработки отмечена по уровню поддержки по цене 153.478, но это конечно не факт, что пара развернется снова на...