USD/JPY пара торгуется ниже предыдущего максимума, намекая на предстоящее снижение 153,45. Цена подобралась к сопротивление и в случае удачного закрепления на этих отметках, буду рассматривать продажи в краткосрочном направлении. Ближайшее...
EURUSD: График М15. Евро снижается и дошла в снижении до ряда уровней поддержки. Вокруг цены одни уровни поддержки, что снизу, что сверху. А она идет себе сквозь них медленно, но с завидным постоянством. Если сможет пробить оставшиеся уровни...
Добрый день, Александр. Доллар укрепился и в результате чего фунт сильно обвалился, но уже есть положительные сигналы по валютной паре GBPUSD, которые выступают как минимум на северную коррекцию, среди этих сигналов это сигнал конвергенции и...
Всем привет! А я вся в тот день извелась. Вечно всё не вовремя у меня. Я очень стараюсь этого не допустить, а как получится на самом деле вопрос без ответа, случиться может всякое. Уже опять не очень, вляпалась в продажи газа в пятницу, так и...
#GBP/USD. ПРиветствую, mykola14916! Скажем так, я рассматриваю продолжение снижения пары, но не отрицаю варианта, что GBP/USD может еще раз дать отскок от уровня поддержки, который располагается на 1,2855. На этом уровне располагается дневная...