Доброго вечера пятницы и отличных выходных Сори. Но сейчас техническая картина пары EURUSD выглядит как продолжение нисходящей тенденции. Отнюдь не коррекция. Если учесть графический анализ на дневном таймфрейме, то здесь вероятно завершено...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет движение в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов. Для этого...
Вчера я вообще дал джазу. Оказывается я ещё и без убытки каким-то образом забыл проставить на нижние покупки, а был уверен что они стоят. Так что у меня суммарно лот зашкаливал и депозит прям у самого минимума вчерашнего дня лопнул. А сегодня ты...
Извини дорогой, но ты пишешь чушь. Значит ты не умеешь создавать торговые системы. Создавать торговые системы нужно уметь, нужен опыт. Хотя простые системы не сложно создавать. По скользящей средней правила простые и чёткие. Сигнал берётся не сразу...
Фигуру, которую сформировал #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на максимумах, можно назвать по-разному, но по итогу она не стала фигурой продолжения тренда, а цена, пробив нижнюю границу, резво отправилась вниз вплоть до 68 872, после чего отскочила вверх...