Не только хомяк, куча таполок, последний скам с РФ маск был, потом идут башеньки заргейт, пиксель тоже РФ, да принципе все с РФ. Ноткоин тоже РФ но там работа с телеграмом на прямую. они первопроходцы, поэтому там не было кидка и был инвест со...
EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, как мне кажется это всего лишь коррекция перед дальнейшим повышением. На графике, цена, совершив отбой от уровня...
Ах, не успели моргнуть глазами, как лидер снова поменялся. Сегодня барышни в ударе. Надеюсь, под одеяло торговать никто не полезет? Парни, расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы же не по минному полю идёте, чтобы девочек вперёд не пропускать. ...
Финансовый рынок работает не по принципу логистики а на манипуляциях крупных игроков. Которые при помощи сложных алгоритмов и больших денежных масс двигают цену в нужную им сторону собирая ликвидность, с обеих сторон от ценового значения. Если вы...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересный момент назрел я смотрю на паре доллар японская йена! Думаю что разворот медведь тут может дать как раз именно от зоны сопротивления 151.821-154.024. Можно конечно рискнуть и сейчас зайти в продажу, но это...