Ладно, останемся при своих мнениях. Если вариант, что я неправильно изъясняюсь. Ну как вариант уже на один стоп заработал. Ждём понедельника. Ту были советники и по 4600 баков и при этом было по 10 активаций, так что у каждого свой талант. Если...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и...
Да, в целом нельзя сказать, что процесс торговли отвечает нашим запросам в плане стабильности. Причём это не только на нашем уровне - любителей так сказать, но и на уровне повыше. Даже на самом высоком, профессиональном уровне торговли, тоже нельзя...
Я не говорю, что нет связи, я говорю о том, что вследствие того не означает по причине того. Когда дует ветер мы видим качающиеся деревья - связь есть причём в данном случае - прямая, но если мы будем искать причину ветра, то она заключается не в...
Точно также эмитировать согласно политике центрального банка. Они же цифровые но валюты, то есть просто всё это будет в блокчейне со всеми технологиями, ну которые там выберут, посчитают нужными от криптовалют. Общий блокчейн, прозрачность, может...