AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар, американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше трендового канала. Когда пробило верхние границы, я предполагала, что она может скорректироваться до сопротивления 0.66418. От этого...
Да золото окончательно сменило бычий настрой. Вчера хоть и падали, но как такового хорошего снижения не получили. А вот точку, с которой золото в последний раз обновило хай мы потрепали, пробили и даже закрылись ниже. Сегодня остается только лишь...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1297) Если на меньшем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7743. Цена последней...
Приветствую, Димка76! Скажу даже больше, вчера индекс доллара поднялся до месячного экстремума от 26 июня сего года, что значит впереди у него или консолидация или разворот вниз, не думаю что доллар так просто проскочит вверх столь значимое...