#USDX. 8.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 106.10 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Уверенно я пока так не сказал бы. GBP/USD Если брать именно сегодняшний день, то даже закрыть его полностью за медведями, было бы даже лучше. В таком случае коррекция к 1.2912-1.2937 выглядит куда более правильной, с одной стороны и в то же...
Я же написала, что не по тейку закрылась, но все равно неплохо тоже получилось. Для меня тоже далеко не все ясно по GOLD, поэтому если позавчера решилась открыть продажу по торговому инструменту, то вчера уже не активничала по нему вовсе. Правда,...
Доброе утро! А вот у меня вчера совсем не получилось поторговать GBPUSD. Слишком шустро валютная пара пошла на север, не дав при этом никаких откатных действий. Все таки я обычно руководствуюсь внутри дня тем, что перед покупкой нужно получить...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около верхних границ трендового канала набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара пойдёт к нижним границам. Был объёмный рост, пара...