Рыночная ситуация - EURCAD. Активность продавца на высоком уровне, если текущая цена 1.49886 находится под уровнем -76.4(1.50640). Медведи продавливают предыдущий день по полной. Так что рассматриваю продажи с отката к уровню -76.4(1.50640). Сейчас...
Всем доброе утро. Да, возможно всего я сразу и не знал, да и полностью даже сейчас всё не понимаю, но постепенно понимаю что к чему, но это не лохотрон точно, так как я ни копейки не влаживал и не собираюсь этого делать, да и ни кто меня не...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 165.93. Последняя цена предыдущей свечи 165.45. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9090. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9148. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 57 п....
Победа Трампа будет поддерживать курс доллара (есть вероятность продолжения падения пар EUR/USD и GBP/USD после возможной небольшой локальной коррекции) Первые результаты президентских выборов в Америке показывают, что лидером пока выступает Д....