По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует восходящий наклон канала индикатора TMA, окрашенного в зеленый цвет. В то же время подтверждающий индикатор MACD располагается ниже нулевой отметки и имеет красный цвет, а...
У меня тоже есть запасные варианты, я на прошлой неделе немало стопов словил чисто из-за того, что покупал против уровня, ну чтобы перестраховаться. А если бы торговал тупо по уровню, то мог бы получить существенный профит. Но никто и не говорит,...
Приветствую. Пара EUR/JPY не смогла подняться выше уровня 163.94, и получив отскок от него снизилась к уровню 161.46, восстановив медвежий ТФ Н1, от которого последовал отскок в рост к уровню 163.08, который может сдержать рост, вызвав отскок со...
Вот я к такому и стремлюсь ) Причем не с первым депозитом и не первый год. Пока что никак. Обычно, когда прихожу к какой-то более - менее приятной сумме, естественно подаю заявку на вывод каких-то денег, а что я, зря что ли пыхчу тут и торгую?...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...