Так если это уже заранее известно, что начнешь повышать риски, чтобы превратить копейки в рубли и потеряешь все. Это уже известно, зачем это делать и потом думать, зачем сделал? Можно же раньше подумать? Да и не копейки это совсем. Это кажется, что...
Тренд стал восходящим по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, что и делаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Вот это мне вообще сложно. Чтобы понять, где там крупные игроки поставили свои сети. От уровней можно, часто это работает. Жаль только, что не гарантированно. Раз так, а другой раз уже не так. У меня есть два варианта усреднения. Один мелкий, в...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня в понедельник график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". Сегодня медведь порадовал продавцов, так как смог значительно снизить котировки по USDJPY. На сегодняшнем снижении у меня также был сигнал в...