Приветствую, коллега. BTCUSD. Н4. После последней импульсной дневной свечи за 11 ноября, Bitcoin на протяжении четырех дней торгуется во флэте при этом сформировав новый исторический максимум 93483. В данный момент уровень 88400 выступает в...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". По моим уровням USDJPY всё ещё сохраняет бычий настрой на графике H1, и угроза возобновления роста к следующим сопротивлениям: 157.031, 157.344, 157.578...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре USDJPY по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии...
Все может быть...я про то, что EUR/USD перед циклом серьезного роста, который всё еще выглядит коррекционным откатом, пара может сходить в середину фигуры 1.04. Может, но вот я сегодня отработку такого сценария не ждал. Приоритет у меня был...
Видимо это к тому, что достаточно пополнить счёт в фиатной валюте и в зависимости от настроек он будет равен некоторому балансу в критовалюте всё так же оставаясь фиатными деньгами. То есть, менять ничего не нужно будет. Просто один счёт для всего....