Совершенно верно - далеко не каждый человек способен прибыльно торговать на рынке Форекс в длительной перспективе. Ведь 90% торговли на рынке это чистая психология. И если человеку не свойственно умение управлять своими привычками и желаниями - а...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Смотри, Джекки, по золоту я не торгую по одной простой причине: у меня нет крупного торгового депозита, который бы мне позволил без особых рисков торговать драгоценным металлом. Открываем дневной...
И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! Твоя идея по снижению полностью отработала, да еще бонусов сверху насыпали, установив новый минимум на 1,2627. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8...
USD/JPY. Если говорить о стопроцентном ответе - то конечно невозможно сказать куда пара отправится в тот или иной момент. Но, поскольку вся торговля перешла у нас выше бывшей зоной сопротивления 153.41-154.37, то я на данный этапе рассматриваю...
Наверное, бык должен появиться после того, как завершим выполнение всех намеченных ранее низов Кстати, у меня и по доллар/франку - зеркала EUR/USD получилось - что сейчас идет доработка начатых двигунов. То есть доллар/франк намерен доработать...