USDJPY Здравия, Юрий. А я и не написал, что ты уверен или знаешь. Просто увидел в прошлом посту у тебя такую фразу "По первому варианту смотрю на попытку снизится, но это только к новостям среды". Вот и спросил, может ты знаешь, что будет на...
GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....
Привет коллегам!!! Как то непонятно у тебя бот работает..У меня на одном демо счёте получается две сделки с настройками по умолчанию версии 3.8.. Первая в 14-00 и вторая в 15-58. Может у тебя получилось всего три сделки со всех счетов где стоит...
Сегодня актив GBPUSD порадовал своей отработкой, но лукавить не буду, всё это движение упустил, поскольку большую часть времени провёл за рулём. Руки так и хотят нажать на кнопку покупки актива через телефон, но пока сдерживаю порывы, зарегся не...
Фундамент, считаю, это не то, что меняется ежедневно или, даже, еженедельно. Он оказывает влияние на рынок от нескольких месяцев, до нескольких лет, а мы, в большинстве своем торгуем внутредневные расклады, а значит, фундамент, как бы, не очень мне...