Так мало кто обращает внимание на новости и на выступления политиков в частности. А это как раз зря. Глава ФРС может многое в своей речи подсказать по поводу будущего повышения или понижения ставки рефинансирования, а уже от курса доллара зависят...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7718. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7639, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого, как...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1158. При поднятии цены графика до уровня 1.1193, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1123. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Франк в валютной паре GBPCHF так и не позволяет фунту укрепиться. Уровень 1,1200 никак не могут преодолеть, поднимаются к нему, но сразу же разворачиваются вниз. Но опять уже учитывая, что уверенного снижения нет, склоняюсь к тому, что вскоре...