Да я так и считала, что на случай минусовой сделки, нужно иметь 60 долларов, чтобы зайти лотом 0.02. Да, дедушка разошёлся не на шутку! Прям дорвался!! Казна, видно обнищала!%-) Я тоже обратила внимание, что робот выбрал правильное направление, но...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас пара GBPAUD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Приветствую! Буду разбирать по отдельности, так как в одном посту прям сложно будет поместить все. Начнем с фунта. Не знаю кислые иль нет перспективы у GBPUSD, но в целом ситуацию вижу более южной. Да, на текущем месячном контракте вроде особо по...
Я тоже вижу что от советника больше профита, а то руками залезу, что за неделю заработаю, потом руками сливаю в один день. Вот к примеру вчера помогал советнику по золоту и поймал дополнительно хорошего стопа. Так что пускай теперь сами советники...
Доброго дня, Sterh111! Я бы сказал больше - человеческая психология вообще не рассчитана на прибыльность. В любой торговле бывают убытки, но вот принять эти убытки и продолжить торговать дальше - пожалуй самая трудная психологическая задача, если...