GBPUSD В целом валютная пара весьма перспективна для того, чтобы рассматривать продолжение восходящего движения. На скрине в первую очередь обозначил пробой локального сопротивления и проведение ретеста, тем самым дотянулись до 1.2670, где у меня...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF закрыли торги на уровне 1.1350 и это практически самый верх торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, но в то же время это и зона покупок по часовому и четырехчасовому...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
Чем дальше в лес, тем больше дров.) Привет! Чем дальше GOLD продвигается вверх, тем сложнее это становится делать. Причины понятны - зона 2900-3000 просто набита опционными сопротивлениями на всех контрактах. Конечно больше всего на 3000$ (2990...
Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...