Здравствуйте. Да, альтернативный сценарий всегда надо иметь в запасе, и падение Евро к началу старта тоже имеет место быть. Тут многое зависит от Трампа, по сути всё ослабление Доллара произошло на его резких высказываниях и на тарифных войнах....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2975. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2927, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.3023. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Хорошего дня!! AUD/USD, вчера, довольно серьёзно подрос, и достиг уровень сопротивления 0.6391, после чего, начал отрабатывать откат, который продолжается и сейчас. В такой ситуации не стоит спешить, потому что надо дождаться завершения манёвра,...
По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. Привет, Камилочка! Пара...