SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, достижение...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается эдакий промежуточный результат, что вполне настроение на паре - близкое к флету. Начатое снижение закончено, вполне на сейчас можем получить некий северный разворот. Итак, что конкретно сейчас...
Вы хотите сказать что надо просто выждать и понять что будет дальше происходить, но у меня почти три лота в продажу зависло, а вот в покупку пока пол лота, но запас мощности пока есть, но выше 1,15 я могу не выдержать движения если сейчас не...
EUR/USD. Вчерашний день по паре EUR/USD прошел относительно нейтрально, покупатели конечно пытались с наскока продолжить рост прошедшей недели, однако сил даже на выход к предыдущему локальному максимуму в районе 1.1472 у них не нашлось, хотя объемы...
Я тоже вчера рассматривала снижение по GBP/USD, только толку особо никакого из этого. Основная тенденция внутри дня была именно за быками и хоть увидели некоторый сброс цены внутри дня, но это буквально с целью разгрузки. Фактически, торговый...