Доброе утро, Андрей! В результате торгов день на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8222. Вторая цель-уровень...
Приветствую, коллега! Когда выбираешь девушку из высшего общества - это не о любви разговор. А о чем-то другом. Купля-продажа, выполнить задачу, удовлетворить свои запросы-принципы, потому что я... что я? Королевских кровей и мне, плиз, особь с...
Спасибо, коллега! Ответ вроде обстоятельный, но не по существу как бы ) Демо-счет, конечно, не катит. Там почему-то всегда все нарядно получается. А выводишь стадо роботов на реальный счет и начинается... танго вместе с краковяком Роботы торгуют...
Теперь когда рулят процессом быки по паре NZDUSD, то разумно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес развернулись...
сжигание, это конечно хорошо, и оно работает, но только на длительной дистанции, но и здесь есть свои подводные камни, за счет чего они будут эти токены сжигать, давай для примера возьмем к примеру эфир, они сжигают токены за счет того, что часть...