Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 89.078 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 147.025 не очень...
Коллега, приветствую! Кажется, USD/CAD у нас собрался на север. Сейчас попробую посмотреть все в деталях по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в рост под скромным трендовым углом в три градуса. Настроение внутри недели...
Валютная пара GBPCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.80832. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...