#CL / Нефть / OILUSD Мой внутридневной сигнал сегодня обломали, а я рад, представляешь, мне это как раз по масти, даже обязательную зону не посетили 60.50. Это, конечно, не есть хорошо, потому что в любой момент про него могут вспомнить и...
Привет Каимла. А почему ты так решила? Картинка на сегодняшнее утро. EURUSD По данным биржи СМЕ. Тенденция и тренд сохраняются лонговыми. И мы рисуем уже четвёртую зону выгодных покупок (красный прямоугольник). Смена тенденции на шорт и уровни...
График показывает, что пара EURUSD на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе последних торговых сессий пара продолжила...
EURUSD При чем есть куда расти, потому что не раз говорилось о площадках в области 1.1427 и даже 1.1440, но первые цены явно есть. Хотя пока продолжается с нижение или же откат, но важно как будем торговаться далее, потому что протоколы. Что же...
Продолжаю следить за движением пары AUDCAD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...