Доброго времени суток! По паре GBP/USD продолжается игра "в одни ворота" и цена вплотную подобралась к круглому уровню 1.3000. Коррекционные движения наблюдаются лишь в переходе пары в боковое движение и далее следует новый рост в одну фигуру и...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой бычьей свечой. Мои цели по южной коррекции цена не отработала. И я осталась без сделки на покупку. Жду развития событий. Сейчас на часовом...
И тебе, Наталья, пламенный привет! Как же не хочется?! Очень даже хочется. И даже более того, вчера при появлении точки входа на продажу, я успешно продала. И сделка даже была в плюсе, когда цена тестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem...
Пара EURUSD в данный момент находится в отметке 1,0916. Евро доллар на графике день вышла за рамки нисходящего канала. В ближайшее время ожидаю возврат в технический канал. И отработку возврата к пробитой вершины технического прямоугольника....