Всем привет! рассмотри 15 минутку по франку. Отметим зоны поддержки и сопротивления. Как видно я сижу в засаде, средним лотом на пробой поддержки, так сказать по тенденции. Объеме проходящие по низам и импульсным свечам мелких таймфрейов не дают...
Так ведь он начал заниматься инвестициями еще за несколько лет до войны - где-то году в 2018-19-м. Планомерно покупал с каждой заплаты определенное количество дивидендных акций и неукоснительно следовал своему плану. В 2022 году портфель несколько...
#CL, WTI Сегодня цена нефти демонстрирует рост, не смотря на вышедшие ночью данные Американскоого института нефти, продемонстрировавшие рост запасов, и, как следствие, медвежий сигнал. При этом прогноз на показатели фактических запасов - снижение....
Синицу в руках я могу за счет бонусных счетов получить, их все равно не так жалко и можно даже риски выше поднять. А вот на реале уже можно попробовать разогнать счет, тем боле, что сама стратегия не то, что прям имеет какой-то секрет, чтобы ей...
#Ripple - h4 - вторая половина апреля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 17 апреля...