Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5578. Цена последней закрытой свечи 0.5582. Четкое...
По валютной паре USDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.44345 и 1.44350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.43637 для продаж как то не очень перспективно...
Перестаньте играть словами и передергивать! 1. То у вас усреднение явно противоречит ММ. 2. То потом можно усредняться и ММ уже ни при чем. И это уже и не усреднение вовсе, а какой то новый термин: "добор позиций против тренда")) Уточнение идет об...