XAUUSD Золото сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Лоси на основном времени стали завсегдатаями по понедельникам. не отобьем завтра- отбоем в среду. Не унываем, неприятно, но знаем , что делать! Главное ММ соблюдать и сбросить лишних...
GOLD Пытаюсь в это поверить, но как-то не особо адекватно получается. На данный момент цену пытаются удержать по уровню минимума 3193.47. Примерно такие же уровни получили в последних снижениях 3201.59. Понятно, что при отбое будем пытаться строить...
Данная картина меня по паре USDCHF полностью устраивает и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Да действительно быком быть опасно сейчас, в принципе на всех мажорах произошла очевидная смена тренда. Которая на том же GBPUSD казалась не очевидной и вообще был у нас в общем коридорчик еще и с потенциальным продолжением, а тут вот такие события...