А зря, на больших тайм фреймах как раз просматривается смена долгосрочной тенденции, а на мелких временных интервалах идёт нудная диапазонная торговля с постепенным нырянием вниз. Приветствую, bezya! Сейчас смотрю на недельный график AUDUSD и вижу,...
NZD/USD. Ну вот как раз очень хорошо что двигаемся в южную сторону, единственное, здесь невозможно точно сказать развернёмся мы на север плюс-минус в районе 0.5810, либо у медведя хватит сил опустить цену к уровню поддержки 0.5591. Собственно как...
AUD/JPY. Я не знаю получится у быка или нет, но здесь бы на паре австралиец японская йена желательно подняться как можно ближе к уровню сопротивления 97.84. Это на мой взгляд отличная локация для входа в продажу прямо возле 97.84, и в таком случае...
Ликвидность, я думаю можно было бы и опустить при необходимости, потому что важные новости могли выходить и в последний день, так что инвесторы должны быть к этому готовы, ну а в данном случае видимо все же ожидали позитивного фундамента. И...
Как видим, медведям удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURGBP находится в медвежьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне 0,8411....