CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки набирают свои обороты, притом что потенциал для роста еще имеется, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут притормозить север. На графике,...
GBP/USD В пятницу бывает по разному все торгуется. Фунт был внизу на уровне 1.3222 и от этого уровня отскочил вверх, видно глава банка Англии Бейли в своей речи укрепил фунт и тот начал расти. 1.3286 сейчас торгуется фунт и может пойти еще выше....
Приветствую. По USDCHF и я тоже увидел возможность разворота на нисходящий тренд. Только я ожидаю для начала выхода к верхней границе канала. Ну или чуть пониже. И только потом думаю может быть разворот. В данный момент шортить опасаюсь. Конечно...
Успех в торговле на Форекс требует четкого алгоритма действий и железной дисциплины. Первый этап - выбор надежного брокера с хорошей репутацией и выгодными торговыми условиями. Второй этап - необходимо освоить базовые понятия технического и...
Уоррен Баффет стал легендой инвестиционного мира не только благодаря своим феноменальным результатам, но и мудрым афоризмам, которые разобрали на цитаты. Его высказывания давно превратились в настольную книгу для каждого инвестора. Правило номер...