Приветствую. Согласен с вами, что канал по флэту, достаточно широкий и собственно волатильность золота не снизилась, все это движение вполне можно торговать. Только вот торговать его все боятся, потому как с направлением проблемы. Вернее проблемы с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Работать над ошибками мало кто хочет потому что, это очень сложно для каждого из нас. Многие просто верят в удачу и думают что, она будет всегда. У человека быстро меняется настроение и человек перезагружается и начинает все с нуля и делает...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 57.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 60.14, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 55.46. Ближайшие новости могут поменять...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, а прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка...