Форум - Доброе утро! Новый торговый день начался. Что касается колебание стоимости валютной пары EURUSD, как мы видим, покупатели пока имеют хорошую поддержку у отметки уровня 1.0400. Первая вчерашняя попытка выйти ниже, показала отрицательные...
По валютной паре xauusd на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Привет,Таня! Сегодня от недельного до часового тайм фрейма технический анализ показывает на север, поэтому предположу, что вчерашний коррекционный день был перед значительным ростом к 30000. В целом понятно, что покупатели стараются сбросить...
Приветствую, Юра! Вот только и остается выжидать то ли роста, то ли первоначального снижения, и какой вариант будет лучше для меня в текущей ситуации, сказать не могу. Дадут рост - можно будет продать в коррекцию, чтобы купить к дальним целям, если...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...