Так она по тейку закрылась на 0,9066. Я этому уровню на текущий момент отвожу роль важного сопротивления. В сторону юга не смотрю пока. Сегодня день почти не торговый, в ожидании ФРС рынок сжимается. Я пока по паре входа не вижу. Цена находится в...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня покупатели пробуют продолжить движение наверх, посмотрим, что у них из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Продаем от...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.50836. Уровень фибо 0-1.49892 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня ожидания корректируются по ходу движения рынка и это считаю нормальным явлением. Мы ведь пытаемся подстроиться под изменяющиеся условия. Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во...