GOLD И вот попытка вырасти опять произошла по золоту. Логически это все возможно,тел пока под большим вопросом. Хотело бы золото расти, за день бы это осуществило, а так что-то прям держит его, что не даёт пока ему вырасти. Из моих предположений...
Четвертый день недели, четвертая дневная свеча рисуется на D-таймфрейме данной валютной пары. Медленно, но уверенно продолжается сползание стоимости единой европейской валюты. Доллар США укрепляется. Ничего удивительного в этом не вижу, просто уже...
GBPJPY. 10.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Ну что, выход из американской торговой сессии произошёл вниз, как собственно и ожидалось. Здесь всё дело в том, что асков (рыночные покупки + лимитные продажи) было больше, чем бидов, но реализоваться не в рост смогло. Отсюда и победа лимитных...
Это известная всем статистика, на первом месте идут Россия, Украина и Беларусь, потом уже всякие третьи страны. Я приводил в начале лета в теме Ноткойна статистику по инвестициям россиян в крипту, и там сумма огромная. Поэтому про халявщиков я бы...