В свете довольно мощного и ожидаемого падения европейской валюты на мировом финансовом рынке обозначился ближайший диапазон сопротивлений 1.0333-0376 в третьей фигуре, который усилен линией нисходящего тренда дорогие друзья и уважаемые коллеги. В...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо снизилась, при этом пара дошла до локальной зоны поддержки, и дальнейшее снижение можно будет рассматривать при её пробое. Причём такой вариант рассматриваю как более приоритетный для себя, тем...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 157.349, что выше усредненного мувинга, равного 157.191. Таким образом, на данный момент наиболее...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.35) Если цена ниже не пойдет буду...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...