Понятно. Буду знать, в любом случае проще, чем на отборе. На первом этапе - 8%, на втором 4%, а для выплаты дохода - вообще 3%. Что-то вы слишком усложняете все. Поставлю я стоп без всяких помощников, у меня торговля простая. Стала...
Ну, если прямо горят, то есть, я так понимаю сливаются и быстро - то как раз понятно, что ММ надо менять. При нормальном ММ если брать вариант не нашей полу игровой торговли на небольшие суммы, а при достаточно крупном капитале - то вообще торговля...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4893. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4929. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.6770. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Волатильность по валютной паре AUDCAD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 0.89566 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 0.89419 и даже имеем закрепление цены над этим...