USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке:...
Ох и настроили по EURUSD, волн, тут вариантов мама не горюй получается, с одной стороны может третья закончилась и пара совершит откат в четвертую после чего нырнем на юг, но это если перелоя не будет, если перелоя не будет, откат может быть в 1-2 в...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8870 и 0.8850, с обязательной фиксацией на уровне 0.8910, стоп лосс ставим на уровень 0.8830. Покупки на часовом...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Добрый день, коллеги. Сегодня процесс разруливания просадки достиг и уменьшился до уровня 0.11 лота в основном и лок ордерах. Процесс продолжается, смотрите скрин....