Мадам, мое "суденышко" медленно, но уверенно идет по проложенному курсу. Я бы взял вас на абордаж, но я так понял, что вы еще даже не вышли из гавани, а у меня нет привычки возвращаться назад. ...
Я не Энштейн , поэтому у меня только один вопрос. Что такое ХАОС? Ответь своими словами. Возможно твой ответ изменит твое представление, кто его знает......
Перебирать множество торговых систем нужно невероятно много времени потратить на это, да ещё и нужен депозит подвергать постоянному риску слить его окончательно. Интересная так сказать практика, я думаю многие исходя из такого эксперимента смогли...
Завышение лота, при выставлении отдельно взятой позиции по праву занимает лидирующие место среди причин потери счета. При этом так же закладывается большой процент риска в стопе, либо вовсе отсутствует оный. По итогу трейдер сливает счет полностью....
#GOLD, D1 А там у меня по Фибоначчи по последнему сегменту волны роста уровень получился, они обычно работают, но уже понятно, что это не реально. Продолжаем движение к красной поддержке у меня на графике, так что я согласен в целом, что пошла...