Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги по тренду. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день находится в районе 0.8623. Да, сегодня мы получили снижение котировок от уровня 0.8643. Сегодняшний минимум был зафиксирован в районе 0.8613. Сегодня...
Добрый день, bezya! #USD/JPY, H4 Посмотрим, у меня пока с севером совсем не закончилось, только рост выше 153,40. Судя по всему, основной сценарий предполагает продолжение роста к 152,80, хотя временами он выглядит столь неуверенным, что возникает...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2742.75. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2731.48. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1126...
Я очень сомневаюсь что цена туда пойдем, это надо чтобы цена пробила 1.07, тогда можно верить что попрем, но я бы закрыл этот минус и торговал бы дальше, тем более ты же не планируешь продолжать торговать, а так пусть бы дополнительно висела...