GBPUSD Доброго вечера! Ну я не ждал такого импульса вниз, ну и вывод за это и не входил, хотя мне такие большие импульсы особо и не нужны, мне главное, чтобы было чёткое направления. А вот с этим пока проблемы. Покажу технические характеристики...
#AUDUSD Коллега в числах 10-15 октября пара тоже застопорилась и даже была вероятность роста, но пара продолжила падение, поэтому пока что рано судить, но конечно просматривается коррекция ко всему падению пары, пора бы сделать коррекцию, но видишь...
Вечер добрый, Рома! Может ты и прав Рома, посмотрим, время покажет. Да, помотало евро, но юг так и не продолжили обновлять. Нисходящую линию тренда дважды проверили на прочность и попытались пробиться выше сопротивления 1.0864(вращение разворот...
Ну если это новость, нормальная новость - то этот же реальный факт, как его можно подогнать под картинку? Если там вышли отчёты какие-то реальные, то они и вышли, или если там скажем ставку поменяли. Они же до этого не меняли, потом не меняли,...
USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за ростом. Было пробито сопротивление 152.548, цена торгуется выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 150.776. Прогноз мой на сегодня не оправдался, приоритет я...