Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара GBPUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Если нет уверенности, что цена не пойдет в каком-то направлении не будет хорошего движения, то может попробовать на других инструментах. Вы же тоже присматриваетесь к йене. Может еще подыскать связанны с ней валюты и попробовать на них тоже открыть...
Даже не знаю, что сказать. Я сегодня было дело решилась купить опцион на #Bitcoin 0,01 лот, выставила заявку и что-то ее не забирали, я плюнула и сняла ее. Хотела купить пут по следующим соображениям, Биткоин находится вблизи максимумов, поджатие,...
CL Приветствую, VALKOR! Ох, совсем замотали, вроде как настраиваются на север. На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить начало попытки продолжения нисходящего тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13,...
Ну так я и говорила про то, чтобы сохранить. То есть никогда не поздно начать сохранять. И дело тут такое что у организма есть какие-то запасы прочности. И вы же пока вполне живы, значит можно что-то сохранить, что-то подлечить. Медицина тут...