Программные заявления вновь избранного президента также бывают не так часто, хотя действительно акцентировать внимание на этом может быть и не стоит и проще исходить из технических показателей, которые по паре USD/CHF продолжают поддерживать...
Приветствую alexkick . По Серебру и по Золоту нахожусь пока вне рынка. В четверг на дневном графике сформировалась довольно неплохая отбойная свеча, но в пятницу она не получила подтверждение, сформировалась свеча с небольшим красным телом,...
NZDCAD. По инструменту, судя по всему происходит разворот. Видно как старшая скользящая средняя завернула вниз, а связка младших скользящих пересекли её сверху вниз. С начала месяца инструмент от уровня открытия месяца с отметкой 0,8324 опустился к...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 на прошлой неделе у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.28640, и этот пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, после чего я...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и поэтому логично продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии осциллятора РВИ...