Наверное, для того, чтобы конкурс жил. Видимо, у вас пропал источник вдохновения. А источник финансирования, как показывает практика, при наличии вдохновения быстро находится. У меня осталось двоякое впечатление. С одной стороны тот жуткий...
AUD/USD. На мой взгляд и с учётом алгоритма применяемой торговой системы и её технических составляющих в виде индикаторов разных мастей, появился сигнал в продажу, Ну что, вовремя не успел перевести сделку в безубыток (находился за рулем), в итоге...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок. Тут я вижу полную структуру роста из пяти волн. Правда вторая внизу чуть заходила за низ первой, но там...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURNZD в конце концов привело сперва к отбою цены от уровня 1.7833, а потом и к развороту ее вверх на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Вчера (13.11.2024) на графике H1 валютная пара EURUSD пробила медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05850, где и сформировался уровень в...