NZD/USD. Приветствую, Djon1! Это верно, вероятнее всего NZD/USD сегодня продолжит снижаться к месячной поддержке в области 0.58460 которая практически рядом и предположу что случиться пробой и продолжение снижения к 0.58020/0.58000. С каждым днём...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6257. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6276. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
Правильно - самое главное понимать суть процесса, а уже потом всё остальное приложится. Вера, надежда и любовь к игре, сгубили больше депозитов, чем бездумная игра в настоящего трейдера на форекс. Какой может быть страх, если человек ничего не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 106.39. Предыдущая же свеча закрылась на 106.63. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...