Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,6030 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...
Салам! Да, есть такое и у меня видение, что восходящий сценарий может сегодня продолжиться по валютной паре EUR/USD. Дело в том, что игроки сформировали для себя опорную область поддержки — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0780–1.0771,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.3886. На случай роста стоимости до 1.3896, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3876. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Таки да, выборы президента в Соединенных Штатах отработали просто отлично! И всё равно, спекулянты как-то рано успокоились, я ожидал движение в течение нескольких дней. Вадим доброе утро и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD ...