Был большой период, когда не торговал роботами. Очень много лет. Сейчас вернулся и есть веская причина. Появились нормальные разработки и очень успешные. Избавились от ненасытного мартингейла и сеточной торговли. Количество успешных прибыльных...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.91303 преодолела центральный уровень 0.91307 вниз....
Везде есть свои скелеты в шкафу. Вот недавно писали что слился самый большой и старый памм "мориарти" если не ошибаюсь, так там больше двух лямов было и компания на рынке годами. Это ещё раз доказывает что на рынке возмоно всё. Вот наглядный...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. На...
Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...