Валютная пара GBPCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.13004. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Всем с наступившим !!! Желаю ЗДОРОВЬЯ , и что бы змейка принесла ... Оля , тебя никогда не смущало , то что вход против "машек". У меня тоже эта проблема , я уже бью - бью себя по рукам. Да , я знаю что на часе - вроде как уровень , но каковы...
Продажи по валютной паре GBPCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 1.79021 расположена в торгах между уровнями 1.79066 и 1.78166. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Мое почтение коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу, всех с наступившим новым Годом 2025! В работе сегодня снова йенка. USDJPY тайм м5. На Азиатской сессии йена после достижения хая дня, сменила свое направление движения с северного на...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...