Любые скользящие средние хороши для торговли. Я не вижу особых преимуществ разных вариантов скользящих средних. Но это кто как пристроился к торговле по скользящим средним и как их использует. Кто использует пересечение нескольких скользящих...
По нодепею листинг был, а то что сейчас тянут так понятно, было хорошее падение, если их брать монетку то хорошо она упала. Понятно что затянули они, посмотрю что насыпят, вроде как в июле снова раздадут, а там посмотрим так оно или не так. Форекс...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.3800) Если цена ниже не пойдет буду...
Решил я проверить вывести прибыль с мт4 селл 0.07 лот как раньше я выводил с мт, не вышло, залог не выщитался, ордер повисел пару минус и я его сам закрыл в мт. Иду на сайт, ставлю на вывод 7 баксов, поставились!, залог выщитался. Как раньше было...
Здравствуйте, bezya! #USD/CHF, H1 От восходящего импульса уже ничего не осталось, потому что пробили МА, а отскоки от неё идут один за другим на часовом интервале. В общем, продолжение нисходящей тенденции у меня в приоритете. Есть вероятность...