Сейчас на паре противоречивые сигналы. На MN - свеча апреля закрылась выше сопротивления нисходящего канала по MN. На W1, на мах разворотная свечная модель "3 Будды". действующая свеча, как сигнал подтверждения разворотного процесса на т/ф или его...
Здесь понимаешь дело не в том что есть депозит или нету, я обычно таких хороших сигналов стараюсь не упускать как был позавчера уже так как я пишу а уже начало первого. Насчёт поспешного входа то здесь я вполне с тобой согласен, просто со временем...
EURUSD разбегался конкретно, за трое суток успел сбегать хорошенько вниз, потом вернуться и вот похоже что снова намерения появились у пары вернуться к низам. Просто неделя насыщенная, отсюда и полеты такие серьезные. Наверное на таком рынке только...
Стармер будет держать Европу в напряжённости? Ну, в принципе если один палец напрячь, то и вся ладонь будет напряжённой. Но там и так стоят специально обученные люди, которые для напряжённости делают всё необходимое. Вопрос в распиле бюджета...
На самом деле если вдуматься, то механика торговли на всех рынках абсолютно одинаковая и различия в ней только в самих инструментах по степени риска, удобство использования и оценки этих инструментов и конечно же говоря о рисках обязательно нужно...