Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются. Подтверждением южного...
Привет. Не дают покупатели падать EUR/USD, не дают. Азиаты сегодня опять начали подбирать цену в конце 12-й фигуры сразу на открытии рынка: Короче евро в своем репертуаре - с танцами под бубон, рисует нам свои зигзаги. Что ж, надо ждать, когда же...
Хочу сегодня рассмотреть движение нефти на пары EURAUD графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Здорово, когда счёт открывал, то в заполнении одна буква не такая была наверное, даже имя с большой буквы написано то не прикрепится к счёту потому что на том счету с маленькой буквы заполнены данные ф и о. У меня такое было. Я короче с большой...
А что в вашем понимание считается консервативной торговлей? Наверное, такая торговля которая в месяц приносит около 10% прибыли. Такая торговля подойдет, если депозит будет хотя бы пара тысяч долларов. Название темы "с чего начать?", то есть тема...