#XBZ / BRENT / #QM / WTI Всем добрый вечер! Как и писала в предыдущем посте, ожидаю нефть на снижение к уровню 33.03. Понимаю, что могут быть коррекции. Точки входа при коррекциях буду искать на понижение цены. После достижения селл уровня, буду...
План на GOLD у меня не меняется, ожидаю продолжение нисходящей волны "с", так хоть и довольно прилично откатили от ее минимальной цели 3204 и НКЗ 3202-3186, но 5-ю волну роста не сломали, то есть минимум 3193 не обновили, закрылись под пивот...
Приветик. Валютная пара USDCAD на дневном тайме как вышла еще в марте ниже нижней границы индикатора Обоака Ишимоку, так там и торгуется по сей день, так что в приоритете по-прежнему продажи, вот только предпоследняя свечка создала бычье...
Я не вычислила, я у тебя уже спрашивала однажды, по какой логике ты открываешь сделки, и ты мне ответила, что у тебя нет единого алгоритма принятия решений. Почему тебе и предлагаю записывать все это в дневник, как то причину открытия сделки, какой...
Выделил селловые уровни и на gbp/usd, но и тут они сжатия, как такового не показывают, поэтому этот признак я во внимание не беру. На счет нового максимума по синему сценарию, то смотрится это для меня пока именно вот так по синему, с небольшим...